ما هي المشاكل التي من الممكن حدوثها بين الموظفين ومدراءهم؟ وكيف يمكن معالجتها وحلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/10/16
Hbyby Ana
من قبل Hbyby Ana

المشاكل في العمل متعداده والفضل تجانب المشاكل

السلام عليكم

شاكر الدعوة

المشاكل نوعان

1 - مادية ملموسة

2- معنوية غير ملموسة

طرق حل النوعين

اولا : وضع اللوائح الادارية والمالية المنظمة لهذه العلاقات وتطبيقها بدقة وتحديثها والتاكد من جدواها

ثانيا : اعتبار ان المدير وموظفه هما اساس العمل واصحاب المال والفروقات الموجودة قد تكزن بسبب الخبرة او الدراسة

لكم تحياتي