ماهي الشروط الاساسية في الانسان البائع من أجل اقناع العميل بالمادة التي يعرضها اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل ali mint , مشرف مبيعات , الرياضية_الصحة للمنتجات الغذئية
تاريخ النشر: 2013/10/26
Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

اولا  وقبل كل شى  يعتمد على لباقه  البائح وهذي من اهم العوامل  للتاثير على  العميل

ثانيا الافصاح او التكلم  بشكل  شبه مختصر  عن السلعه اذا كان العميل  لا يعرف عنها شى

ثالثا  العمل مع العميل على انه صديق  ولا ان يكون  عميل  فقط وهذا ايحاء  القليل من  رجال المبيعات  لديهم الميزة هذي

الاصرار والعزيمه والذكاء

Gamal elshazly
من قبل Gamal elshazly , مندوب مبيعات , جهينه للصناعات الغذائيه

الصبر ... الهدوء .. الابتسامه ... ثلاث عوامل معنويه واساسيه كى تستطيع ان تقوم باداء مهاراتك فى اقناع العميل بالسلعه

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

مهارة الاقناع والتحاور

الاسلوب الراقي

المرونة ......والاحترام .