صباح الخير يا شباب .. ما اهو اكبر تحدي لك في العمل تقابلة كل بداية اسبوع جديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company
تاريخ النشر: 2018/10/13
nabil abo alam
من قبل nabil abo alam , Quality Control Supervisor , مصنع ردينا للمياه

 من ؟ واين ؟ وكيف ؟ ساكون انا في مطلع الاسبوع القادم

اجاباتك ثم رضاك على اجاباتك ..... هو براي اكبر تحدي تواجهه مطلع كل اسبوع او يوم

talat abdeltef Ail ati
من قبل talat abdeltef Ail ati , فنى تصنيع وانتاج , زجاج وجهات

هو أكون مستعد لاى ضغوطات فنية فى منطقة عملى