ماهى مهاراتك فى العمل ؟

القدره على خروج المنتج بالموصغات القياسيه ومعاير الجوده بمشاركة فريق العمل

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبدالله ابراهيم الرفاعى الرفاعى , مراقب جوده , داى تكس
تاريخ النشر: 2013/10/25
abed al karim yassin
من قبل abed al karim yassin , حساب مساحة , الشركة الشركة الي معلوف

تظهر المهارة في العمل عند العاامل من خلال تقديمه عمل جيد بوقت قياسي و حسن تعامل مع كافة العمال و الموظفين بفريق العمل