برأيك، هل يمكن الاستغناء عن مندوبي المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/10/04
Amr Azzam
من قبل Amr Azzam , area manager sales , JAIPUR RUGS LLC

لا يمكن فهم المحرك الأساسي لإتمام دائرة للعمل بل احساسهم بالراحة و حب العمل سوف يقوم بنتيجه ممتازه و منفعه للطرفين كربح للشركة و عمولات للبياعيين

اهلال عبدالله نهار obaid
من قبل اهلال عبدالله نهار obaid , مسؤل مستودعات , سلاح الجو الملكي الاردني

لا لكن ان كان اكاديميا فهذا افضل

mohamed magdy  yousef
من قبل mohamed magdy yousef , محاسب , وزارة التربية والتعليم

اكيد والدليل البيع الالكتروني

سامر الطيب
من قبل سامر الطيب , محلل بيانات , شركة الخبرة فوركس لتداول العملات

ربما في المستقبل مع التطور المتسارع للتكنولوجيا اما الان لا اعتقد ذلك لان مندوب المبيعات يلعب دور كبير ومهم و هو جزء لا يتجزء من فريق العمل

Marwa ELZINI
من قبل Marwa ELZINI , Operations Director , PKF ProGroup Algeria

مساء الخير، شكرا لدعوتكم، لكل منصب عمل دور في نجاح المؤسسة و مندوب المبيعات دوره أساسي لأنه يمثل المؤسسة و يعتبر سفيرها نحن في عصر التطور التكنولوجي السريع، يمكن في المستقبل مساعدة المندوب للوصول إلى نتائج أفضل و مريحة لأن المندوبين حقيقة، يعملون جاهدا و يواجهون صعوبات لتحقيق أهداف المؤسسة تحياتي، مروة الزيني

Abdallah Abderrahman Mohammad Abdelwahed
من قبل Abdallah Abderrahman Mohammad Abdelwahed , فني كمبيوتر , دائرة الآثار العامة

لا في الوقت الحالي مندوب المبيعات هو روح العمل وهو من يقوم بالترويج وعرض السلع