في ظل التطور التقني وظهور وسائل تسويق حديثه .. برأيك هل يمكن الاستغناء عن اساليب التسويق القديمة ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Messleh , Head Of IT Department , Jordanian Duty Free Shops
تاريخ النشر: 2015/03/12
Hossam Hassaballa
من قبل Hossam Hassaballa , operations manager , Al-Oula media

بدأت بالفعل اختفاء اساليب التسويق القديمة .على سبيل المثال الاعلان التلفزيوني كان احد اساليب التسويق القديمة وتم تراجعه بشدة امام الاعلان الموجه للشرائح المستهدفة فقطالكترونيا .

وهذا الاعلان ببساطة ارخص واكثر تأثيرا وخاصة اذا تم استغلال الذكاء الاصتناعي كوسيلة لتحديد المستهدف

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

علينا أن نأخذ في الاعتبار تغير أنماط التجارة، وسلوك الأعمال، سلوك العملاء، والتوقعات من كل من هم المبدعين والمستفيدين من المنتجات والأسواق. بعضها مرة أخرى في الخط من التفكير القديم، مع بعض الاتجاهات التكنولوجيات الجديدة - ونتيجة لتسويق أننا يجب أن نكون قادرين على تلبية متطلبات كل وتتطلب التكيف من بيع والتواصل التقنيات التي تناسب لالاتجاهات الحالية.

اللسان والتفكير السليم من اهم وسائل التسويق ولا اعتقد ان الاستغناء عنها بالشيء السهل