شركة تاجر مكن التصوير للشركات مقابل فاتورة شهرية ونحن متكفلين بالصيانة والحبر وقطع الغيار كيف تعالج محاسبيا؟

مكن التصوير يعتبر اصول ثابتة والا متداولة

تم إضافة السؤال من قبل tamer mostafa ابو الفتوح , فنى صيانة مكن تصوير , شركة الانظمة الهندسية
تاريخ النشر: 2018/09/18
tamer mostafa ابو الفتوح
من قبل tamer mostafa ابو الفتوح , فنى صيانة مكن تصوير , شركة الانظمة الهندسية

اصول متداولة وتعتبر بضاعة تؤجر مقابل مبلغ مالي وبعد انتهاء فترة الايجار يعود المكن الي المخزن ولكنى لا اعرف ادخله على أنه ايه