هل ستتسبب التكنولوجيا في التخلف القيادي البشري يوما ما؟

تم إضافة السؤال من قبل كحSabri Ahmed Hussain Ali Gawish , مشرف اداري , سكوب لمناظير الجهاز الهضمي والكبد
تاريخ النشر: 2018/09/15
محمد الجابري
من قبل محمد الجابري , المدير العام , harvest

يتم في حالة واحدة .. عدم تطوير التكنولوجيا من خلال العاملين وتقديم ما يميزها من خلالهم ايضا .. للاستفسار أكثر مجانا د.محمد الجابري .. خبير موارد بشرية ٠٠٩٦٨٩٥٢٠٠٢١٣

salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

لا اعتقد ذلك ،، كون التكنلوجيا تجعلك منتظم تحت سياسه معينه وخطوات مدروسه ومع الممارسه تصبح مبرمج عليها واذا فقدتها فلا خوف عليك لان الالية في العمل اصبحت واضحه بالنسبه لك بل بالعكس قامت بتوفير الكثير من الوقت والجهد قد يكون فقدها يبطى العمل قليلاً فقط