لماذا لا يثق مجال العمل بكل أنواعه بذوي الاحتياجات الخاصة حتي وهم يملكون الشهادة المطلوبة ولا يعطيهم فرصة لإثبات نفسهم؟

تم إضافة السؤال من قبل salah eddine boucherit
تاريخ النشر: 2018/09/14
JIHENE AZIZA
من قبل JIHENE AZIZA , Excecutive director , Tunisia fleet management

من منظوري الخاص لاصحاب الاحتياجات الخصوصية القدرة على إثبات وجودهم و إتقان عملهم على أحسن وجه و بالخصوص اذا كان ذوي إرادة عالية لان الله سبحانه و تعالى عندما يأخذ منا شيئا فهو يعوّضه باحسن منه

حمزة احمد علي  البريهي
من قبل حمزة احمد علي البريهي , مهندس مدني , غيوم الخليج

ربما قلة ثقة على قدرتهم بالقيام بواجباتهم المهنية

NASR ELDIN YEHIA NASR ELDIN TAWFIK
من قبل NASR ELDIN YEHIA NASR ELDIN TAWFIK , Senior Document Controller , Port Said Tunnels Project

لان البزنس لا ينظر للأمور من جانب العواطف والمشاعر