ما اسم الوظيفة الشخص الذي يقوم بالتكفل بذوي الاحتياجات الخاصة؟

في الجزائرتسمى الوظيفة مربي متخصص تلقى تكوين في مركز مختص في التربية الخاصة وطرق التكفل

تم إضافة السؤال من قبل MAHDI ADELHAMID مهدي , معلم تربية خاصة , المركز النفسي البيداغوجي للاطفال المعاقين ذهنيا
تاريخ النشر: 2016/05/28
doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

اسم الشخص اخصائي لذووي الاحتياجات الخاصة