اذا وجدت خطآ ما مع مورد بفاتورة وذلك الخطأ يصب صالح شركتك ما هو اجرائك؟

If you find something wrong with a supplier invoice that mistake hurt your company's favor What is your procedure?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,
تاريخ النشر: 2013/10/25
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

الاجراء الطبيعى

وهو تصحيح الخطأ

سوف اصحح الخطأ مع دون تردد،مع إبلاغ الزملاء المعنيين عن ذلك، وخصوصا إعلام المورد عن ذلك، وهذا سيعطي صورة جيدة عن الشركة،

هناك قواعد آداب واخلاقيات   هذه المهنة، علينا أن نلتزم بها، ونكون صادقين

Ahmed Mohamed NAbil ElRweny
من قبل Ahmed Mohamed NAbil ElRweny , Accountant / Senior Accountant , Albwardi Engineering Consultants

حبلغ الراجل صاحب الشركة :)

لو أعجبتك مشاركتي لا تتردد في الضغط علي أجابة مفيدة و تتبع

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

نفس الإجراء المحاسبي المتفق مع الأخلاقيات المنصوص والمتعارف عليها لمهنة المحاسبه، كالأخلاقيات المنصوص والمتعارف عليها لأي مهنة أخرى، وتماما كما لو أن ذلك الخطأ يصب في مصلحة ذاك المورد.

Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

بصراحه  سوف اتعامل به بمعملات سياسسيه سوف استطيع يوما من استخدامه بورق رابح لكسب DEALمعين وسوف يصب بمصلحة الشركه ولا داعي لكي اخبر صاب المال او الشركه ولكن مدرائي يجب ان يكونوا على اطلاع  اتمنى ان لا تزعج الاجابه احدا

Hassan Abou Chakra
من قبل Hassan Abou Chakra , Procurement Manager , Saudi Gardens

العمل الصحيح هو الاتصال بالمورد وإخباره لتصحيح الفاتورة وجلبها من جديد لصرفها له ، ذلك العمل ليس لإرضاء المورد أو لكسب ثقته  فقط بل هو لارضاء الذات ولراحة الضمير....

محمد يوسف محمد جمعه
من قبل محمد يوسف محمد جمعه , سائق خاص , شركة الخليج لتوزيع المواد البتروليه.محطات الخدمة....شركة هيتاشى بلانت

عدم استخدام هذه الفاتوره...وايعاده تقيمها من جديد ..وابلاغ المورد عنها لتعديله..وابلاغ الشركة لعدم تدونها...للارتقاء بسمعه الشركة والنزاهه الشخصية..وكسب ثقة المورد...ربما ياتى خطاء ثانى وليس للشركة ربما ياتى عليه..وذلك يساعد على الثقه والمصدقيه بين الشركة والموردون