تخصصي نظم معلومات إدارية ماهو مستقبل التخصص وماهي الكتب التي يجب قراءتها لتطوير نفسي في التخصص ..واريد نصيحه لمشواري الجامعي والمعرفي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله سعيد
تاريخ النشر: 2018/09/03
Feras Hommihem
من قبل Feras Hommihem , مسؤول تكنولوجيا المعلومات والحاسب الألي , جائزة نايف بن عبدالعزيز العالمية والدراسات الاسلامية المعاصرة

تخصص يعتبر عام يضم بين تخصص الشبكات وتخصص الموارد البشرية لكن بعض الجامعات والكليات لها خيارات عده في التخصص دا بحيث تقدر تتشعب لى تخصص ال SAP ERP SYSTEM  والشي دا كان من المسارات التي اتبعتها في تخصص نظم معلومات ادارية

mustafa mahmood
من قبل mustafa mahmood

يجب عليك توضيح تخصصك التكنلوجيا لها تشعبات كثيرة اذا كان قصدك إدارة الشبكات والتحكم من خلال السيرفرات سوف يكون يجب عليك اخذ دورات مكثفه في اوبريتنق  سيستم سيرفر ويجب عليك تعلم فتح البورتات واغلاقها واحسن كورس سيسكو