ما تعريف مصطلح "سيكولا" في مجال إدارة الموارد البشرية ومتى يستخدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2018/09/03
رضا توفيق خرفي
من قبل رضا توفيق خرفي , مدرب سباحة بالاكاديمية الرياضة , مديرية الشباب والرياضة

معنى (سيكولا): إستخدام الادارة لكافة المصادر للموارد البشرية وتعينهم بدقة في وظائف معينة ومراقبتهم

Nidal Zakaria Obiado
من قبل Nidal Zakaria Obiado , Financial manager , Jedco

من خلال خبرتي ما يدور داخل الشركة وينصب على المورد البشري ( الموظف ) بالاساس وجود نظام يحكم عمل الموظف وينعكس عليه بداية من التعيين وحتى الترقية مرورا بالمحاسبة وايجاد الحلول التي تمكن الشركة والموظف بايجاد فرص للتحسين فاذا سيكولا نظام متكامل يتكون من وجود نظام داخل الشركة وموظف لديه الرغبة في تحقيق اهدافه الشركة والخروج بنجاح تام يبين مدى اعتماد الشركة على وجوده

hosaam hanif
من قبل hosaam hanif , اخصائي مبيعات , العربية للعود

ستخدام الادارة لكافة المصادر للموارد البشرية وتعينهم بدقة في وظائف معينة ومراقبتهم

‎ويستخدم :

يتم تقديم المكافات المالية والمعنوية .

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

اتفق مه اجابة الزملاء

مع التحية والتقدير

nawal alzahrani
من قبل nawal alzahrani , بائعة , شركة الخليج للتموين

معنى سيكولا : استخدام الادارة لكافة مصادر الموارد البشرية ومراقبتها بدقة

علي مختار
من قبل علي مختار , صحفي , مركز بحوث الرأي العام / صحيفة الشارع السوداني

تعني استخدام او توظيف للقوى العاملة في مجالات الادارة

Ibrahim Mahmoud Saad
من قبل Ibrahim Mahmoud Saad , ادارة الموارد البشرية , مجموعة الزويد التعليمية

هو احد مصطلحات إدارة الموارد البشرية من تعيينات القوى العاملة بالمنشأة وآلية تقيم أدائهم وتنميته  والمرتبات وتقديم الخدمات اللازمة للعاملين بالشركة

هي سلوب فكري متطور في اختيار الكوادر المؤهلة وسغل خبرتها من خلال المتابعة والتحفيز المستمر في حالة الانتاجية المرضية للطموح والانتاج المتزايد وتتطويره

استخدام القوى العاملة في الشركة وتعيينهم والارتقاء بهم

bashayer muh
من قبل bashayer muh

الاستخدام الامثل للعاملين وتعيينهم وتحسين مستواهم ووضع خطط نجاح لهم

ياسين محمود
من قبل ياسين محمود , فني صيانة , مركز ياسين للصيانة الكمبيوتر

هي استخدام القوى العاملة بالمنشأة