ماهي مهام وظيفة مساعد اداري محلل المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل Safar Alamri , محاسب , منارة الافق للتموين
تاريخ النشر: 2013/10/24
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

هو شخص مساعد يشارك فى التخصص ةلكن ليس رقم1 فى العمل فهو يحلل ويناقش المنتجات ومحاولة الوصول الى افضل الطرق اعتدلا