ماهو دور اللغة العربية في حياتك، وهل يمكنك بها سيادة جميع اللغات؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Agha , مدرس لغة عربية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2018/08/24
shaima nabil
من قبل shaima nabil , مدرسة لغة عربية ودراسات إسلامية , مدرسة نور البيان الخاصة بالعبور

اللغة العربية هي حبي في الحياة ..

وسيلة التعبيرىالأروع عن كل مختلجات الفكر والقلب ..

  • هي الوسيلة في التعليم الصحيح .

أما عن سيادتها لجميع اللغات فقد يتأتى هذا لها فقط إذا أحبها الناس في تعاملاتهم .. إذا اعتبروها هي وسيلة التعامل .. وهم لا يفعلون ذلك لضعفهم في أسياسيات اللغة العربية وقواعدهم وافتقارهم الشديد في معانيها الجمة ..