ماهى الطريقة المثلى لاختيار مندوب مبيعات ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2018/08/23
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

إن أفضل طريقة لاختيار مندوب مبيعات ناجح هي اختبار الاختيار ، وهي طريقة موثوقة ودقيقة للتنبؤ بمستوى الأداء والحصول على معلومات جيدة بشكل أكثر فعالية ، مما قد يؤدي في النهاية إلى تحديد أفضل العناصر.