ماهي الطريقه المثلى لاختيار فريق عمل ناجح متميز؟

تم إضافة السؤال من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه
تاريخ النشر: 2014/12/31
ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

الانسجام والكفاءة والخبرة كما تفضل الجميع ، إضافة إلى التنوع في الأفكار واختيار شخص متفائل  الجريء وآخر حذر وقائد للفريق

الشخص المتفائل : يدفع دائما للأمام وبقوة  .

الشخص الحذر : يدرس العواقب والعقبات فيعمل على التوازن في الفريق .

القائد : ينظم عمل الجميع والمتحدث باسم الفريق للتوصل مع الإدارة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أن تتم عمليه الإختيار بواسطة مدير للفريق ذو نظرة ثاقبة ناتجة عن خبرة

يختار بها و ينتقى أفضل الكفاءات المتقدمة التى تمتاز بمهارة العمل كفريق

بعد إجراء الإختبارات و المقابلة الشخصية

ماجد سمير محمد محمود الشامى
من قبل ماجد سمير محمد محمود الشامى , ويتر , مطعم شهد بالزقازيق محافظة الشرقية

ان يجمع بين اعضاء الفريق العلم والخبرة وان يكون المدير ذو ذكااء وكفاءة عالية

kareem abd elmonem abd elhak
من قبل kareem abd elmonem abd elhak , مندوب مبيعات , عبور لاند للصناعات الغذائيه

اخيار الاشخاص من نفس محيط العمل -اختبارمهارنهم الخاصه - تقييم هذه المهارات - اختيار الاشخاص الذين تتوافق قدراتهم مع المهمه التى تسعى لانجازها - وان تضع فى عين الاعتبار قدرتهم على الاستماع وتقبل راى الاخر والبعد عن الفرديين  والاهم ان تكون لديهم القدره على العمل كفريق مع عمل جو من الانسجام بينهم ولابد ان تكون لديهم صفه الاعتراف بالاخطاء والتعلم منها وتجنب تكرارها وهذا ياتى بالممارسه

mahmoud soultan
من قبل mahmoud soultan

التجربةالتسرع هو أكبر المشاكل التي قد تواجه القائد، لذا ليس من الجودة أن يكون هو أول الهفوات التي تبدأ بها، أنت تحتاج إلى تجربة الفريق، أخضعهم لاختبار أو لامتحان للتأكد من جاهزيتهم.

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المعرفة السابقة بالفرد ..المقابلة الشخصية .. خبراته العملية .. شهاداته العلمية ..

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الانسجام والتناسق بين الاعضاء -الأخلاق - الرصيد العلمي -الارادة - الطموح- العزيمة-الثقة-التحدي.......ان شاء الله تصل الى مبتغاك

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان يجمع الفريق بين اعضاءة بين العلم والخبرة ...ان يتخار فريق العمل بمعرفة مدير ذو كفاءة عالية وخبرة مميزة .ان يكون من ضمن فريق العمل افراد ذو مهارة بارعة

shaban elzoghbi
من قبل shaban elzoghbi , شئون قانونية , النصر العامة للمقاولات

اولا لابد في تكوين فريق العمل المتميز ان يكون هناك ترابط فكري مع وحده الهدق

2- ان يكون هناك طموح وارادة لتحقيق ذلك الهدف

3- ان يكون الفريق وحدة واحدة والكل يعمل في رابط واحد

4- وحدة القيادة الادارية في الفريق بحيث يكون هناك قائد متفق عليه

5- المهارات العلمية والثقافية العالية المشتركة

الانسجام والكفاءة والاخلاق من اساسيات اختيار الفريق .