ماهي أفضل طريقة تقسيم توقيت الفاصل الإشهاري في مسلسل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed walid massoudi , Camera Operator and editor video , HAWK PRODUCTION
تاريخ النشر: 2018/08/20
Mahmoud Ferid
من قبل Mahmoud Ferid , senior video editor , Destiny Prod

يختلف عدد الومضات الاشهارية من مسلسل الى آخر ومن قناة الى أخرى حسب الإتفاق مع المنتج أو المستشهر لكن يبقى اختيار التوقيت المناسب يتطلب الدقة وحسن التموضع، فمثلا لا يجوز قطع الحوار او الحركة بشكل غير منطقي بل يفضل يكون قبل انتقال في المكان لكي لا يفقد المشاهد تسلسل الاحداث، لمن مع هذا ايضا ياحبذا ترك بعض الغموض وقبل الانتقال الى شيء مهم كي يبقى المشاهد متشوقا للاحداث التالية. وفقم الله