هل يوجد لديكم تدريس مادة التربية الرياضيه والعلوم البدنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى ال مياح , مدرس التربيه الرياضه , المدرسة النموذجية
تاريخ النشر: 2018/08/12
مصطفى ال مياح
من قبل مصطفى ال مياح , مدرس التربيه الرياضه , المدرسة النموذجية

السلام عليكم ورحمة وبركاته اسمي مصطفى قاسم آل مياح من العراق خيرج كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه جامعة بابل عمري 23 سنة التخرج 2018 عندي مواهب قادر علة تدريسها ارجو ان اجد الدعم من حضراتكم وان أجد فرصة عمل في بلدكم