هل يكون سقوط الريشة و قطعة الحديد بالفراغ بنفس السرعة؟

تم إضافة السؤال من قبل waseem alkaem , Teaching and administrative work , damascus university
تاريخ النشر: 2018/08/12
عزت  حمودة
من قبل عزت حمودة , رئيس قسم الصيانه والتشغيل والمرآب , المؤسسة العامة للدواجن

نفس التسارع وبالتالي نفس السرعه في الفراغ

Wael Adnan Reslaan
من قبل Wael Adnan Reslaan , مهندس , مرفا طرطوس

نعم لان لاتوجد قوة جاذبة ولا احتكاك ولا ومقاومة

waseem alkaem
من قبل waseem alkaem , Teaching and administrative work , damascus university

نعم بنفس السرعة وذلك كونه بالفراغ لا يوجد مقاومة هواء تمنع من السقوط الحر للأجسام