المصاريف الأيرادية لابد ان تحقق ايرادات في نفس الفترة المالية والمصاريف الرأسمالية يمكن ان تحقق ايرادات لفترات مالية قادمة؟ ( صح ام خطا )

محاسبة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن sayyed
تاريخ النشر: 2018/08/11
mohammad alqalqili
من قبل mohammad alqalqili , Cashier , ٍ

خطأ  لان المصروفات الايرادية هي المصروف الذي يتم تحصيل ايراد من خلاله خلال فتره زمنيه قصيره غالبا عام مالي

اما المصروف الرأس مالي يدخل ضمن الاصول ويكون تحقيق الايرادات من خلال فتره زمنيه طويله اكثر من سنه ماليه

Mohamed Roubi
من قبل Mohamed Roubi , محاسب , مكتب محمد حمدي الحنفي للأستشارات المحاسبيه

الاجابه هي صح حيث ان المصاريف الايراديه تخص الفتره فقط بينما المصارف الرأسماليه ننتظر منا تحقيق الايرادات لفترات ماليه قادمه