هل يجوز تعديل جدول الاهلاك للاصول )العمر الانتاجي للاصل م؟

ن صنف واحد ولكن من مصانع مختلفه )مثال ))معدات اصليه )ومعدات اخري )>ات جوده منخفضه

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed elbeshouty , general accountant , first economic company
تاريخ النشر: 2018/08/11
Mona Jadallah
من قبل Mona Jadallah , Chief Accountant , Abd almajed alnatsheh sons co.

يجوز عدم اهلاك الاصول لسنة معينة وهو متاح من قبل القانون ، ويجوز تخفيض نسبة الاهلاك وذلك في حدود نسب معينة أيضا يحددها قانون كل دولة

Abdu Elshahir CMA Dipifr
من قبل Abdu Elshahir CMA Dipifr , financial manager , Alrasail For communication

نعم يجوز ويكون اثر التعديل فى الفترة الحالية والمستقبلية وليس الفترات الماضية