كيفية تنميه مهاراتك فى خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed mahmoud abdelhaleem , Director of reception Cairo 13 branch , Al Shams Lab.Al Borg Lab.nile maxim
تاريخ النشر: 2018/08/06
waleed mahmoud abdelhaleem
من قبل waleed mahmoud abdelhaleem , Director of reception Cairo 13 branch , Al Shams Lab.Al Borg Lab.nile maxim

من النّصائح التي أجدها مفيدة للغاية، خاصّةً عندما تشرح شيئًا تقنيًا لشخصٍ آخر، وهي أن تفكّر بكيفيّة شرح التّعليمات لطفلٍ في الخامسة من العمر. لكنّ هنالك تحذيرٌ واضح مع هذه النّصيحة، احترم العملاء ولا تعاملهم على أنّهم أطفالٌ فعلًا، فالأمر يتعلّق باستخدام لغةٍ سهلة الفهم.

Rana Raaat
من قبل Rana Raaat , مصمم جرافيك ومطبوعات , Hewaya designe hall

من وجهة نظرى اللجوء لدراسه التنميه البشريه لتنميه القدرات الللازمه للتعامل مع العملاء دراسه علم النفس والشخصيات فهى اكثر الطرق افاده لمعرفه انواع الشخصيات والاساليب اللازمه لاكتساب الخبره