ماهي الطريقة والاسلوب الامثل في إدارة الأفراد؟

إدارة الافراد تعتبر إحدى الجوانب التي اعتنى بها علم الإدارة ولها أهمية كبيرة تحتاج إلى مهارة عالية وخبرة يستطيع الممارس إتقان هذا الجانب.

تم إضافة السؤال من قبل saeed saad AL-Ghamdi , مدير قسم الإدارة , الاسطول الشرقي
تاريخ النشر: 2018/07/29
Sameh Arafa
من قبل Sameh Arafa , Biomedical Manager , Dar Alfouad Hospital

1- تحدي المهام و الصلاحيات

2- سياسة الثواب و العقاب

3-التواصل المثمر و توفير أجواء عمل تساعد علي حب الأفراد و زرع النتماء للمكان