ما هي المدة( الكافية ) للتفاوض واقفال البيع مع العميل وبعد ذلك يتم تحويله الى استشاري مبيعات اخر اذا لم يستطيع الاقفال معه الاستشاري الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل ala awad , leasing manager , شركة الضحيان العقارية
تاريخ النشر: 2013/10/24
ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

المدة الكافية هي التي يتم تحديدها بين استشاري المبيعات والمندوب  وبعد ذلك يتدخل استشاري المبيعات لانهاء الصفقة بنجاح بناء علي اتفاق مسبق مع المندوب ولكن لا يقوم المندوب بتحويل العميل الي استشاري المبيعات لان ذلك يهز ثقة العميل برجال المبيعات

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أحب أن أنوه الى أن أول استشاري مبيعات يقابله العميل هو يمثل الشركة فغالبا ما يحكم العميل على الشركة وما تقدمه من منتجات من مقابلىة أول مسئول مبيعات وعموما تختلف المدة التى يحتاجها البائع من سلعة الى أخرى على حسب تعقيد المنتج ومواصفاته  فمبيعات الأثاث مثلا تخلتلف عن العقار ......الخ.

محمد الشنتف
من قبل محمد الشنتف , مساعد مدير عام , شركة مدينة المهندس للتطوير العقاري والتصميم الداخلي

تختلف من سلعه الى سلعه فالمسوق العقاري يحتاج الى فتره اطول من مسوق المنتجات االصغيره

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

اول عشره دقائق ياخذ الانطباع عنك العميل اوكثره الزيارات واهتمام مندوب المبيعات او في منتصف الطريق الى البيع يتدخل مستشار المبيعات

mohannad Othman
من قبل mohannad Othman , Freelancer , عمل شخصي

حسب نوع المنتج من الممكن ان تكون10 دقائق ومن الممكن ان تكون ساعة او اكثر

الاهم هو تطبيق الخطوات البيعية  الخمسة بطريقة صحيحة ومتسلسلة

Ahmed Anwar Hussein Ahmed
من قبل Ahmed Anwar Hussein Ahmed , sales , srayh real state

المده الفعلية من30 دقيقه الى45 دقيقه