هل يحق للشركه ان تجبرني للعمل بعد شهر الانذار علما بان اخر يوم مكتوب بالاستقاله هوا يوم ١/٧/٢٠١٧ والشركه تريد مني ان اداوم لغايه٨/١/٢٠١٧؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima al-ghamdi
تاريخ النشر: 2017/06/20
Mohammad khier Tarawneh
من قبل Mohammad khier Tarawneh , Human Resources Supervisor , Taghyeer organization ( We Love Reading)

حسب قانون العمل في كل دولة في الدولة التى اعمل بها لا يحق للشركة اجبارك بالعمل اكثر من مدة شهر الانذار في العقد الغير محدد المده اما العقد محدد المده فيكون باجبار الموظف بالعمل باقي المدة العقديه

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

نعم للشركة حق في تقديم شهر انذار من الموظف وذلك يكون موجود ببنود العقود

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

وفق نظام العمل فان فترة الانذار هي شهر واحد فق ولا يحق للشركة اجبارك ان تعملي بعد فترة الانذار ولكن اذا كان هناك متعلقات يجب تصفيتها مع الشركة فأرى ان يجب العمل بعد فترة الانذار وذلك لغرض تصفية جميع المتعلقات والله اعلم

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

حسب قانون العمل المعمول به في كل دولة وحسب اللوائح الداخلية المجازة من مكتب او وزارة العمل

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

تختلف باختلاف نظام مكتب العمل من دولة لاخرى وكذلك اللوائح الداخلية لتعليمات الشركة.