فى الشرق الاوسط نقابل عملاء سيئين الطباع ويقومون بالسب ولا يعطيوك ايي فرصه للرد غير السكوت ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAGDA shiko , مديرة , البيت الابيض للخدمات
تاريخ النشر: 2018/07/28
ghonim hamed
من قبل ghonim hamed , مدير مبيعات , امبكو

على رجل المبيعات التحلى بالصبر وسعه الافق والتعامل مع الامر بمهنيه دون الاخد للامور بشكل شخصى

مثل التعامل فى الموقف المذكور بتغيير الموضوع الذى ادى لانفعال الشخص وتغير وجهته لامر اخر فى مجال العمل او التخصص