التعليم رساله مقدسه فهل طريقه ايضاح المعلومه و توصيلها للمتعلم تختلف فى القيمه باختلاف اسلوب الشرح ام لا يوجد علاقه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Hussein , Sales Supervisor , We - Telecom Egypt
تاريخ النشر: 2018/07/17
Mustafa Ahmed Mustafa Hussein
من قبل Mustafa Ahmed Mustafa Hussein , Sales Supervisor , We - Telecom Egypt

من وجهه نظري الاسلوب و طريقه عرض المعلومات يختلف فعلا و يعطي المعلومه قيمه كبيره اذا كان اسلوب سهل و محترم اما اذا كان العكس لا اعتقد ذلك