ما الفرق بين قانون الأعمال وإدارة الأعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبدالله إبراهيم
تاريخ النشر: 2018/07/08
Mohamed  Abd Elkader Attala
من قبل Mohamed Abd Elkader Attala , Economist,Quantitative Analyst ,Statistic and Economic Economic Modelling Specialist,Statistician , معهد بحوث الاقتصاد - قسم بحوث السياسة وتقييم المشروعات، Economic Policy

قانون الأعمال : هو مجموعة من المواد التنظيمية التى نظم العمل من حيث علاقات العامل بالمؤسسة وعلاقة المؤسسة بالعامل والحقوق والواجبات لكل طرف وهى مواد حتمية ....

إدارة الأعمال: هو تطبيق العلم فى تنظيم وادارة وتنسيق الأعمال داخل المؤسسة بمراحلة المختلفة

يوسف احمد عبدالله غانم صالح
من قبل يوسف احمد عبدالله غانم صالح , سفتي اوفسر , تارجيت دوله الامارات

قوانين العمل ثوابت حتميه لابد من قبولها    اما  اداره الاعمال   تقبل الثوابت وتنحني للمتغيرات