ماهي كيفية طلب عمل وما هي كيفية انشاء مقاومة خاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل nourredine nabalfil , monteur et dipnneur frigorist , Abdou thermochimie
تاريخ النشر: 2013/10/23
linda mami
من قبل linda mami , عون حفظ البيانات , أجهزة الكترونية

حصلت على اصدقاء و اخوه افضل من اى شئ اخر لم احصل على عمل عن طريق بيت كوم حسابى عادى .

AMMAR LALDJI
من قبل AMMAR LALDJI , سائق , النقل البري للبضائع عبر المسافات

كيفية طلب عمل بإستخمال السيرة الذاتية و طلب التوظيف في الإختصاص المطلوب و كيفية إنشاء مقاومة خاصة ذلك باستعمال مضاد الفايروسات بالنسبة للبيانات و و الأمن بالنسبة للأشخاص

ali beouda
من قبل ali beouda , عامل في الإدماج الإجتماعي , مديرية التربية الجلفة

التقدم لطلب عمل ما يتطلب تتبع بعض الشركات الخاصة بالإستطلاع  ويجب التاكد من شخصية هذه الشركة وتتبعها بجد وشكرا