ماذا افعل اذا تم وقفى عن العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد
تاريخ النشر: 2018/06/06
Asmaa Abdou Mohamed
من قبل Asmaa Abdou Mohamed , مدرس تربية فنية , مدرسة ابو بكر الصديق الثانويه بنين

يجب ألا يصيبني اليأس وابحث عن الاسباب التي تسببت في وقفي عن العمل حتي اتجنبها في المرات القادمة واحاول مجددا في الرجع للعمل فان فشلت ابحث عن العمل في مجال اخر يكون لدي الخبرة فيه .

احلام سالم
من قبل احلام سالم , سكرترية , شركة الزيوت

عريف الممرض ان الممرض المجاز هو الشخص الذي انهى دراسة برنامج اساسي في حقل التمريض واصبح مؤهلا ومجازا لممارسة مهنة التمريض والقيادي في حقل التمريض بالاضافة إلى قدرته على العمل آعضو في فريق طبي. المادة :6 مهمة الممرض

  • معرفة الاحتياجات الاساسية التي يتطلبها الأشخاص المؤتمن على الاعتناء بهم.
  • وضع برنامج رعاية الأشخاص.
  • نقل الملاحظات الصحيحة والدقيقة.
  • إدارة الوصفات.
  • المساهمة مع سائر اعضاء الجسم الطبي في العناية بالصحة العامة والوقاية من المرض واعادة تأهيل المرضى.
  • الاشتراك في البحوث التمريضية الايلة إلى تطور هذه العلوم وتقدمها.

الماد: 10 الممرضة لا يمكنه ممارسة مهنته بدون تسجيل في سجلات النقابة للممرضين، وهذا يحدث بعد التسجيل في وزارة الصحة. الباب الخامس: الاختصاص المادة :16 يعتبر متخصصا آلممرض مجاز يحمل شهادة اختصاص من جامعة اوهيئة علمية معترف بهما رسميا، على ان تكون هذه الشهادة هي نفسها التي تعطى لرعايا البلد حيث توجد الجامعة أو الهيئة التي اعطت شهادة الاختصاص وتحدد بمرسوم انواع الاختصاصات ومدد الدراسة. الباب السادس: سر المهنة المادة :17 على الممرض المحافظة على سرالمهنة وفقا للشروط المنصوص عنها في المادة 589 من قانون العقوبات.

Asmae Ibrahimi
من قبل Asmae Ibrahimi

لا أستسلم و اذهب باحتة عن عمل أفضل لعله خير

tarek baled
من قبل tarek baled , رئيس مكتب الشئون القانونية . , عمل في القطاع العام ، في وزارة الداخلية

لتحصل على اجابة لابد ان تحدد سبب الوقف ؟

amira sror
من قبل amira sror , سكرتيرة , دار السلام للطباعة والنشر والتوزيع

انا فى رأى البحث على السبب اذا كان منى اصلحه وابدأ البحث عن عمل اخر فورا من غير اى تأجيل

Mansour AlBeloushi
من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO

 لابد من إبلاغك و إعطائك خطاب رسمي با الإيقاف عن عمل

وشرح سبب الإيقاف ،  لكي تتم المصالحه حسب النظام ،

sadana almurabit
من قبل sadana almurabit , سائق نقل , الخير للتوصيل

الصبر مفتاح الفرج والتفاؤل بمستقبل أفضل ومحاولة الإستفادة من التجربة السابقة سواء من ناحية إيجابية أوسلبية والحياة ماهي إلا تجارب ودروس ودائما ما تعلمنا الحياة أن فقدان فرصة لا تعني نهاية الكون

mohamed elmalawany
من قبل mohamed elmalawany , اخصائي رياضي بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب , جامعة طنطا

استسمر وقتك في التنمية الذاتيه

Ashraf Ragab Abd Elgaleel El sherbini
من قبل Ashraf Ragab Abd Elgaleel El sherbini , SENIOR QUALITY CONTROL ENGINEER , ROWAD MODERN ENGINEERING RME

كوني علي ثقة تامة بان قدر الله لك خير دوما

ابحثي عن الاسباب التي دفعت صاحب العمل لايقافك

اعملي علي تطوير الايباب الي تخصك وحاولي ان تتغلبي عليها

ابحثي عن فرصة عمل جديدة و تحدي اكبر

ربنا يوفقك ويوسع لك في رزقك

adnan bakader
من قبل adnan bakader

اتحرى المشاكل المسببة واعالجها

زين حسين
من قبل زين حسين , Graphic Designer , T.U.V Nord Egypt

لا تيأس واصبر لعلها رسالة من الله والاهم من ذلك ان تتعلم من اخطاك السابقة

ولا تكرر ما فعلته من قبل

يجب عليك ان تراجع نفسك اولا وتبحث عن الاسباب التى اددت الى وقفك عن العمل

والاهم من ذلك صلى وادعوا الله ان يرزقك بعمل افضل