س-من أنت ومن تكون وماذا فعلت وما الذي تفعله وما الذي لم تفعله و ماذا سوف تفعل.؟

تم إضافة السؤال من قبل Abraham AL-Abdullah , مدير خدمة العملاء , مرفق ضمن السيرة الذاتية
تاريخ النشر: 2018/06/03
mahmoud mousa   alkhdour
من قبل mahmoud mousa alkhdour , Warehouse Supervisor , Royal Jordanian Air Force

انا ولله  الحمد الفخر بلا حدود وسأبقى  بارادة رب الكون وفعلت الذي يرضيه ولم افعل الذي يغضبه علي او فعل يعصيه وسأبقى متمسكا بحبله الى يوم الدين

Abraham AL-Abdullah
من قبل Abraham AL-Abdullah , مدير خدمة العملاء , مرفق ضمن السيرة الذاتية

أنا العمل وأكون دائما من يسجل النجاحات ضمن مدونة الإنجازات وما فعلته فقد فعلته وأنا فخور به فلا أتحدث عن إنجازاتي ولكن إنحازاتي هي من يتحدث عني لذلك لم أعمل على فعل ما ليس له هدف ونهاية ما قد أقوم به فهو مكتوب في وثيقة وفاتي