ماذا سوف يكون تفكيرك، في المقابلة عندما يخبرك الشخص الذي يقابلك أن تتحدث أنت بالأنجليزية وهو سوف يتحدث بالعربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants
تاريخ النشر: 2015/08/04
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

ليس شرط ان يكون نقطه ضعف لدي المقابل يمكن ان يكون ذلك مقصود ك نوع من الاختبار وانا كانت حته نقطه ضعف لديه يجب ان لا تركز عليها اثناء المقابله

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أعتقد أن هذا لايعنيني لأننى لست فى محل اختيار ويجب أن أركز فيما هو أهم وهو الاختبار الذى يجب أن اجتازه بنجاح ثم إذا كنت أنا ستحدث بالإنجليزية وهو سيرد بالعربية فعلى الأقل انه يفهم ما أقول ولذا سيرد على كلامى أو سيوجهنى بسؤال وسآفهم من الحواراذا كان هذا يهمنى