برأيك، ما هي بعض الأفكار لتحسين خدمة العملاء والتي يمكن تطبيقها في الشركات الصغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2018/05/23
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاهتمام بخدمة ما بعد البيع

معرفة رغبات العملاء وسرعة تلبيتها

الاهتام بالجودة والسعر

mohammed Hmdan
من قبل mohammed Hmdan , ضابط الامن بالنيابة , الشركة السعودية للحراسات الامينة

تعليمهم كيفية الرد على شكاوى العملاء، وكيفية الاستجابة للعملاء، وكيفية تلبية احتياجات العملاء، عند تنفيذ استعادة الخدمة، وكيفية الإجابة على الهاتف ومكافأة الموظفين لخدمة للعملاء بشكل جيد. يحتاج الموظفون إلى تعزيز إيجابي لذا يجب مكافأتهم عند إظهار السلوكيات المرغوبة لثقافة خدمة العملاء القوية. وجود رؤية واستراتيجية قوية لخدمة العملاء هو عنصر حاسم لنجاح أي شركة. تحتاج المنظمات لتحديد من هم عملائها، وماذا يريدون، وتطوير استراتيجيات لتحقيق تلك المتطلبات العملاء. استراتيجية قوية لخدمة العملاء هو ما يفصل الشركات الناشئة الناجحة عن البقية.

gaafar khedr  abdelmonem
من قبل gaafar khedr abdelmonem , quality control chemist , الربع الغالي

إرضاء العميل والتحسين المستمر

Karim Youssef AbouMandour
من قبل Karim Youssef AbouMandour , Facilities Maintenance Engineer , Jazer For Trading and Manufacturing Co.

عمل بطاقة يمكن للعملاء الادلاء برأيهم

عمل سيمنار حتى يمكن تعريف العملاء بالخدمه التى تقدمها الشركة

عمل موقع على الانترنت حتى يمكن للعملاء كتابة احتياجتهم من الشركة

Sahar   youssif
من قبل Sahar youssif , Assiut , General Practitioner doctor, Assiut university hospital

التطوير الذهني للموظفين المختارين

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

من وجهة نظري

عمل استبيان عن مدى جودة الخدمات اوالمنتجات المقدمة من الشركة

وبعد ذلك يتم تجميع جميع قوائم الاستبيان و عمل تحليل  احصائي عن نتائح الاستبيان ومعرفة ماهو الممكن تطويره وماهو الممكن تحسينه

او اذا في قصور يتم معالجته

BENDIB SEYF EDDINE
من قبل BENDIB SEYF EDDINE , التسويق , ملبنة التل

وضع استراتيجية تسويقية ناجحة