هل ممكن اضافة حساب جارى المساهمين فى الشركات المساهمة المغلقة و كيف يتم توبيبه فى المركز المالى هل ضمن حقوق الملكية ام ضمن الالتزامات طويلة الاجل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Said , Cheif Accountant , International Group for modern coating (Mido)
تاريخ النشر: 2018/05/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يدرج جارى المساهمين تحت بند ارصدة دائنة اخرى في القوائم المالية للشركة وهى تعد التزامات متداولة على الشركة وليست طويلة الاجل

ويمكن في الشركات المساهمة تقديم المساهم قرض مساند لراس مال الشركة