هل من الافضل ان يكون هناك نظام واضح فى الشركات لزيادة رواتب المهندسين ويتم مراعاة المجتهد والاكثر تحقيقا لاهداف الشركة؟ام تترك حسب الاهواء والجنسيات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)
تاريخ النشر: 2015/01/18
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اكيد وجود نظام واضح سوف يعطي شعور بالامان ويؤدي الي زيادة الانتاج

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

هي اصلا موجوده للاسف غير مطبقة

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

نعم وهذا من اساسيات نجاح اي عمل مع الاخذ بعين الاعتبار مكافاءة المهندس النشيط  تفعيل نظام الحوافز

anas makhadmeh
من قبل anas makhadmeh , HRMS and Talent Mgmt. Techno-Functional Consultant , SquareOne Solutions

بكل تأكيد يجب توافر نظام يكون واضح للموظف عن كيفية زيادة الراتب و التقييم و الاسس التي يعتد عليها كل ما ذكر

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

نظام الرواتب يفترض أن يسود فيه الوضوح حتي لا يخل بنظام العمل ويثير الشكوك وإعطاء الراتب يجب أن يتم بعد الإتفاق وحوافز الرواتب تتم بما تم من إنجاز ملموس من قبل الموظف و يعلن عنها في مكان العمل

محمد معاذ الأصيل
من قبل محمد معاذ الأصيل , مدير , الرواد للهندسة والمقاولات

الأمر الطبيعي وجود نظام ترفيع وحوافز إنتاجية ومكافآت مما يرفع الإنتاجية ويزيد بسرعة الإنتاج ومعدلات الربح

idris zarezi
من قبل idris zarezi

نعم يجب ان يكون هناك توازن او عدالة في اجور المهندسين

يعني على حسب الاجنهاد وهذا منطقي