ما هي المبيعات المحلية الخاضعة للنسبة الصفرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/05/22

شكرا لدعوتكم -

اتفق مع اجابة الاخ مالك مع أضافة ان لكل دولة عربيه نظام خاص بالكمارك يختلف من بلد عربي الى اخر  !!!

تختلف الدول بحسب القوانين المعتمده من قبلها بهذه الفقرة - النظام الكمركي المتبع من قبلها !!!

Malek Mishael
من قبل Malek Mishael , Clinic and medical equipment's performance officer , Al dar hospital

 المبيعات الصفريه: هى المبيعات التى مقدار الضريبة الجمركية تساوى صفر وهى التى قد تزيد فى حالة اقرار قانون بذلك مع امكانية استرداد قيمة ضريبة المدخلات