ماهي اهم الكورسات والمهارات المطلوبة لكي استطيع العمل كمحاسب في اي شركة او بنك؟

تم إضافة السؤال من قبل سندس mahmoud , محاسب , shofree trading
تاريخ النشر: 2013/10/23
HAzEM al safadi
من قبل HAzEM al safadi , Chief Accountant , Oud Elite / Arabian Oud

اقرا في كتب مبادئ المحاسبة العربية ومن ثم اقرا في كتب مبادئ المحاسبة والمحاسبة المتوسطة الاجنبية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لن تجد ماتريده الا بممارسة المهنة في اي مكان كان لفترة لتكتسب خبرة فالخبرة هي اهم من جميع الكورسات

basher almatery
من قبل basher almatery , مشرف , شركة القسي العالمية

اللغة  الانجليزية و الحاسب الالي

nabila kasmi
من قبل nabila kasmi , سكرتيرة .محاسبة الفوترة. , صندوق الضمان الاجتماعي. المستشفى. ديوان الترقية والتسيير العقاري

حسب خبرتي البسيطة في هذا المجال حتى ان اكون محاسب جيد يجب ان تكون لديا حب اولا الحسابات لانها تنجز وتنجح بوجود حب للحساب اولا .وكذلك يجب معرفة كل القوانين والحلول الممكنة وتكون عندي القاعدة اي المعلومات الكافية واللازمة حتى ابدا في هذا العمل واضافة الى الصبر الكبير وتنظيم الوقت في جمع المعلومات خصوص ادا كانت المؤسسة فيها فروع كبيرة .

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

 اتفق مع الاستاذ جورج