عندك شركه ومش عارف تسوق منتجك ؟ تقوم بالاعلان فى Google ام Facebook ايهما افضل فى الاعلانات ولماذا . فى انتظار تعليقاتكم

تم إضافة السؤال من قبل Maher Ali , مشرف امن وكاميرات مراقبه , شركه اللواء سيرفس للخدمات الامنيه
تاريخ النشر: 2018/05/18
Radfan Al-Badani
من قبل Radfan Al-Badani , مشرف نوافذ الإعلام الجديد والمواقع الإلكترونية , دار الصديق للنشر الإلكتروني والخدمات البرمجية والحاسوبية المتقدمة

إذا كان الإعلان عبارة عن صورة فيفضل الفيسبوك وإذا كان عبارة عن نص أو فيديو فيضفل الإعلان عبر جوجل وشبكاتها (اليوتيوب وغيرها).

عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي
من قبل عبدالصمد قاسم غالب احمد الرسولي , مدير عام , مركز الخبرة العربي للاستشارات والنظم اليمن

الفيس بوك يعتبر أفضل طرق التسويق الإلكتروني وذلك لارتفاع نسب مشاهدات الفيس بوك، ونجاح عدد كبير من الصفحات عليه ايضا سهولة عمل إعلانات عن المنتج الخاص بك ونجاح التسويق الالكتروني عبر الفيس بوك الجوجل آدووردز هو أكبر منصه اعلانيه في العالم , فعبره تستطيع ان تحصل على أعـــداد خرافيه من الترافيك بسرعه قصـــوى , بل و أنك تستطيع هندسة حملتك الإعـــلانيه بأســلوب فنـــي مربــح جــداً