كيف اقوم بعمل class في c# يقوم بقراءة الصور مباشرة من الماسح الضوئي Scanner ?

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الاسلمي , المدير التنفيذي , منظمة سالكون للتربية و العلوم و المنح الدراسية
تاريخ النشر: 2013/10/23
عبدالرحمن محمد صالح احمد عبيد
من قبل عبدالرحمن محمد صالح احمد عبيد , Web & Application Developer , Alkuraimi Bank

غالباً هناك ادوات يمكن استخدامها للقراءة من الاسكانر وتسمى twain

 ويمكنك البحث عنها وهناك بعض المشاريع تكون مفتوحة المصدر ابحث في google

عن الـ

twain image sdk

باباه إسلم
من قبل باباه إسلم , مبرمج , Glob-maint

ماهي نوعية الماسح لديك

c# class scanner reader