برأيك هل نجح إستعمال التكنولوجيا الزراعية في تحقيق الأمن الغذائي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/05/10
Abessellam نون
من قبل Abessellam نون , تسيير مخزن قطع الغيار PDR , شركة الدراسات والإنجازات للمنشأت الفنية للشرق -باتنة-

نحن الان في عصر الارقام او عصر التكنلوجيا الحديقة الى ان نجاحة لم يصل الى كل المجالات فمثلا حسب رايي في مايخص مجال الزراعة فهو لم يتمكن من تحقيق الامن الغذائي والدليل على ذالك الامراض الكثيرة والمتواصلة بسبب الاغذية كون الرقابة الامنية تقريبا لا تقوم بواجبها كما ينبغي وذالك فيما يخص مراعات الاسمدة ومياه الري وهنا نجد ان دور التكنلوجيا منعدم اذ يتضح فقط في الالات الزراعية الحديثة وهي ذات تكنلوجيا عالية