برأيك ماهي أسباب فشل تحقيق الأمن الغذائي في الوطن العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/05/10
yaser kmal
من قبل yaser kmal , امن , وزاره الداخليه

الحكام العرب كل يجرى وراء منصبه او كرسيه واهملو الشعب والرعيه

jawad saidi
من قبل jawad saidi , صناعة السيارات , صوماكا

ليس هناك استراتجيات مبتكرة في العالم العربي

samir hantit
من قبل samir hantit , عون امن , المديرية العامة لادارة السجون واعادة الادماج الاجتماعي للمحبوسين

فشل السياسة الزراعية لكثير من البلدان العربية وعذم اعتمادها على الوساىل التكنولوجية في المجال الفلاحي