ما اهم برامج الادخال و سهولة استخراج التقارير منها ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa mohamed abd alwahab eltarawy , مراقب مخازن , الشركة الدولية للانشاءات والصيانة المتخصصة - انترمنت جروب
تاريخ النشر: 2018/05/02
Abdallah abdelzeem Foaud
من قبل Abdallah abdelzeem Foaud , مشرف مخازن , DMG

الاوركل وساب من البرامج الكويسه جدا

mahmoud ibrahim
من قبل mahmoud ibrahim , مسئول الشبكات والدعم الفنى , شركة مصنع رافية

ميكروسوفت اكسيل والبرامج المحاسبية مثل ( Peachtree )

عبدالرحمن الشمري
من قبل عبدالرحمن الشمري , أخصائي موارد بشرية , شركة عبدالله التمامي المحدودة

برنامج المحاسبة المتكامل لجميع الانشطة التجارية

وبرامج الاوفيس

يجب معرفة مبدأ الدائن والمدين فى المحاسبة ويترجم فى الاجور بالمستحقات والمستقطعات والبرامج

Mohamed saied saed
من قبل Mohamed saied saed , مشرف مخازن , راية توزع

برامنج الاوريكال ميكروسوفت اكسيل

mekki morched
من قبل mekki morched , مسؤول إنتاج , SPARCO NORD AFRIQUE

G.P.A.Oإدارة الإنتاج بمساعدة الكمبيوتر

Galaa mohameh mohamed Kamal
من قبل Galaa mohameh mohamed Kamal , محاسب عام , العالمية للتوريدات العامة والصيانة

بيتش ترياكسلاكسسبرنامج سماك المحاسبي

Reda Hussein Ahmad
من قبل Reda Hussein Ahmad , مدير مستودعات , شركة قاعة الاندلس للاحتفالات

البرامج المحاسبية وكذلك Excel