مامدي اهمية الادب الانجليزي فى المناهج العربيه وماهي الصعوبات التي تواجه كل من الطلاب والمعلمين في عملية تدربس الادب الانحليزي وماهي الحلول.؟

ماهي الروايات التي تناسب طلاب الثانوي والتي تمثل اصافة حقيقيه للمناهج.

تم إضافة السؤال من قبل امل يس سرالختم , مدرس لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2018/04/30
امل يس سرالختم
من قبل امل يس سرالختم , مدرس لغة انجليزية , وزارة التربية والتعليم

اهمية الادب الانجليزي في المناهح العربية اهمية كبيرة واساسية لان الادب يسهم في تطور اللغة وبالتالي يستطيع الطالب ان يكون ملم باللغة وثقافتها وعاداتها وتقاليدها وبذالك يصبح الطالب مؤهل لمواجهة تحديات العصر. اما من المشاكل التي تواجه المعلم والطالب كثيره جدا فعلي سبيل المثال عدم تأسيس الطالب وذالك يعيق عملية الاستيعاب.اما الحلول فهي كثيره فمنها ان تختار المؤسسه التعليمية النص الجيد والمعلم المؤهل.