ما هي اكبر مسافة لبعد الخزان عن المضخة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmedabdelgayed mohamed , مهندس سلامة , SAUDIA BINLADIN GROUP
تاريخ النشر: 2018/04/23
abdalhade zaitoon
من قبل abdalhade zaitoon , HSE Senior Associate , PepsiCo

ان لا تزيد عن 30 م ويحتسب كل كوع ب 3 م

mohammed ahmed aly
من قبل mohammed ahmed aly , مهندس تنفيذي , الجبرونى للمقاولات العامة -

لا تزيد مسافة بين المضخه والخزان عن 30 متر ويحسب الكوع ب 3 متر وذلك لتجنب حدوث التكهف فى خط السحب

Ziad Al labani
من قبل Ziad Al labani , Prime Contractor , MARMI ENGINEERING

لا تزيد عن 30 متر لمسافة مباشرة ويحسب 3 متر لكل كوع - كما ان استطاعة المضخة واقطار انابيب السحب والدفع تلعب دورا اساسي في ذلك

ahmedabdelgayed mohamed
من قبل ahmedabdelgayed mohamed , مهندس سلامة , SAUDIA BINLADIN GROUP

لا تزيد عن 30 متر لمسافة مباشرة ويحسب 3 متر لكل كوع