هندسة كمبيوتر وظائف: ما هي مجالات العمل المختلفة المتاحة لخريجي هندسة الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/15
omar جلالى
من قبل omar جلالى

مطور برامج

انشاء و تحديث برامج للحاسوب

معرفة و اعادة ضبط اى مشكل فى الحاسوب

تثبيت البرامج على الحاسوب

Ahmed Alfusaili
من قبل Ahmed Alfusaili , System Administrator , Abunayyan Holding

هندسة الشبكات, مطور مواقع وتطيقات, الدعم الفني, أمن الملعومات, مدير مشروع تقنية المعلومات, محلل اعمال تقنية المعلومات

هندسة البنية التحتية لتقنية المعلومات ...

شكرا لدعوتكم الكريمه -

حسب رأي الشخصي ياأبنتي فرح لو تم طرح السؤال بصيغة اخرى[أفضل] لكون هندسة الحاسوب تنقسم الى فرعين برامج (برمجه) و(صيانة) ولكل فرع تفاصيل اجابات خاصه به !!!

ومجالات العمل تختلف من قسم الى أخر !!!

feras mansour
من قبل feras mansour , Architectural Engineer , National Guard Hospital -Nesma & Partners

جميع التخصصات تبدا بهندسة الكمبيوتر

Abdellah Chelh
من قبل Abdellah Chelh

مهندس برمجيات

مطور برامج

مهندس برامج كمبيوتر

مُختبر برمجيات

مدير مشروعات تكنولوجيا المعلومات

محلل نظم معلومات متخصص فى الحماية الأمنية للمعلومات

متخصص فى بحوث الحاسب الألى

مبرمج مبرمج ألعاب كمبيوتر

مصمم ألعاب كمبيوتر

متخصص دعم خدمات تكنولوجيا المعلومات مسئول عن موقع الكترونى

Ledo Emam
من قبل Ledo Emam , Junior engineer , Golden Group For Industrial Systems

البرمجة ( مطور تطبيقات ويندوز - لينكس ) ( مطور تطبيقات المنصات أندرويد - ابل IOS) ( مطور تطبيقا للويب )

أحمد سيد علي رفاعي
من قبل أحمد سيد علي رفاعي , ملعم أول رياضيات , وزارة التربية والتعليم - Ministry of Education

البرمجة ( مطور تطبيقات ويندوز - لينكس ) ( مطور تطبيقات المنصات أندرويد - ابل IOS) ( مطور تطبيقا للويب )(Front End web Developer  -  Back End Web Developer ) ( Program Tester )------------------------------------------------------جميع المجالات السابقة في أي وزارة أو مؤسسة أو شركات القطاع الخاص المتخصصة في مجال معين لتطوير برمجيات معينة لخدمة قطاع أو مؤسسة .

ناجي إشحيت
من قبل ناجي إشحيت , موظف حاسب الي , مصلحة الأحوال المدنية

أي خريج هندسة كمبيوتر / كل المجالات متاحة له . قد أصبحت التكنولوجيا في شتى قاعات العمل ، مثلا قطاع التعليم وكذلك قطاع الصحة وأيضا الشركات المختصة في مجالات التسويق والصناعة وغيرها وكذلك البنوك والأامال الإدارية . كلها تحتاج مهندس حاسوب يكون قادر على أي منظومة مدخلة على هذه القطاعات .

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

      109/5000     يمكنك العمل في الكثير من المجالات:الإدارة ، الشركات ، التعليم ، الجامعات ، المدارس ،، في كل مكان

بشركات الكهرباء ، والتجاره ، وبالجامعات ،