أنا أدرس في الجامعة هندسة طلبوا مني اختيارالتخصص فما هوأفضل تخصص في الهندسة من حيث فرص العمل سواءد اخل أوخارج البلاد؟

تم إضافة السؤال من قبل شعامبي عبد القادر
تاريخ النشر: 2017/04/03
Esam Saeed
من قبل Esam Saeed , Head Of Corporate Services , RedSea Gateway Terminal

فكر اولا انت تميل ل ايش وتحب ايش وايش اهتماماتك الهندسيه, ثانيا اذا انت بتكون مهندس وعندك طموح تكون انسان مميز, ف مااتوقع التخصص بيخدمك بقدر اخلاقك, وحرصك واهتمامك وشغفك وتفانيك في العمل