مديرك في العمل يتبنى اتجاها سياسياً مغايراً لمنهجك، هل تصر على إبراز رأيك من خلال كتاباتك؟ أم ستؤثر الاحتفاظ بالعلاقات الطيبة معه، والحفاظ على وظيفتك؟

خاصة لو كان المدير لا يقبل باختلاف الآراء

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2018/04/15
Alzhraa algafaryia
من قبل Alzhraa algafaryia , مدربة , صندوق مكافحة الإدمان والمخدرات

العلاقات الاجتماعية مع الناس ليس لها اى علاقة بالآراء الشخصية قد يكون رأيك مخالف لرأيى فى قضية ما او موضوع لكنك تتكلم عن وجهة نظرك بكل أدب وتحضر وعدم التعدى على أحد فلاختلاف فى الرأى لا يفسد للود قضية وان دار نقاش سيكون برضى الطرفين نقاش متحضر ان كان هناك سبيل للاقناع قد اقتنع والا فنحتفظ بالعلاقات الطيبة وتجنب النقاش فيما يفسد العلاقة

Alaa Al absi
من قبل Alaa Al absi , سكرتير المدير التنفيذي , جمعية اكتفاء الخيرية

لا يجب أن يؤثر رأيي على احتفاظي بالوظيفة، المدير الجيد هو الذي يستوعب وجهات النظر المختلفة ويستفيد من كافة الآراء المغايرة من الموظفين حوله، في النهاية سيكون قراره الفيصل، لكن احترامه لوجهات نظر موظفيه تزيد من احترامهم وتقديرهم له.. إذا،، شخصيًا سأحترم وجهة نظر مديري، لكنني شخص مستقل بتفكيره وسأحتفظ برأيي وأدلي به في حدود وإطار الاستقلالية بمعنى أشارك بتوضيح رأيي دون إصرار وباحترام مطلق لكافة الآراء.

Fatima zohra keddar
من قبل Fatima zohra keddar , منشطة رئيسية , جمعية شعاع الأمل

اكتفي بعلاقتي الطيبة معه واتبع حسن التعامل معه