عند عمل تصميم أو ديكور لزبون ما، هل تحاول فرض أرائك كمهندس أم تعمد الى تصميم ما يريده الزبون وفق ارائه حتى لو كانت خاطئة؟

تم إضافة السؤال من قبل hussam kaljino , Administration Department Engineering Projects manager , QATAR NATIONAL BANK - SYRIA , QNB-SYRIA
تاريخ النشر: 2013/07/09

يتم معرفة كافة متطلباته وإحتياجاته وعند الشعور بأنه سيفرض رأيه يتم توجيهه للأفضل والأصح وذلك بالطريقة الصحيحة مع الإيضاح بكافة السبل من رسومات ونماذج وغيرها .

عايد abousabha
من قبل عايد abousabha , تصميم البرامج التفاعلية تصميم الالعاب للاطفال , قطاع خاص

عليك ان تقدم النصائح  والارشادات  بدل ان تفرض رأيك  وان لاتقيد الزبون بتصميم معين  وخذ بعين الاعتبار ان الزبون  قد لاتكون له اي خلفية  عن التصميم  الداخلي وربما هو مقتنع بفكرة شاهدها واعجبته  وانت بدورك  قم بمجاراته   لانه في النهايه هو من يدفع لك   بحسب رأيي المتواضع

hussam kaljino
من قبل hussam kaljino , Administration Department Engineering Projects manager , QATAR NATIONAL BANK - SYRIA , QNB-SYRIA

عند عمل تصميم أو ديكور لزبون ما ، أقوم بدراسة ارائه ومقترحاته ومن ثم اجد ما هو قابل للتنفيذ واثبته وما هوغير صحيح اقنعه بالخطا مع الشرح الوافي

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

حاول قدر الامكان ان تعرفه علي الراي الصحيح ومميزاته و عيوب الراي الخاطا الي هو مصر عليه لو فضل مصر اعمل الي هو عايزه وليس ما هو صحيح