كيف تتعامل مع اشخاص يحملون السلاح مع العلم انك لا تحمل السلاح اثناء تادية مهامك كحارس امن؟

تم إضافة السؤال من قبل ZEROUALI SLIMANE , امن , امن
تاريخ النشر: 2018/04/14
tubelrdjine AZIZ
من قبل tubelrdjine AZIZ , عون امن , SGP HIMAYA لنقل الاموال والمواد الحساسة

التعامل مع الافراد الذين يحملون الاسلحة اثناء تادية العمل يكون ب

اولا الاستعداد النفسي للشخص بحيث لايظهر الرهبة ولخوف من صاحب السلاح بل التعامل معه وكانه اعزل من السلاح

التحاور مع الشخص من اجل تسلسم سلاحه

استدعاء الامن التابع للمؤسسة والمسؤول التابع لك

اخد الحيطة والحذر

في حالة التهديد من طرفه

تهدءة الوضع وعدم الاستفزاز

وفي حالة الشخص المتمكن محاولة اخذ السلاح